Ricetta Filetto di Salmone e Mango

Pubblicato mercoledì 23 febbraio 2011
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Questo secondo piatto a base di pesce è delicato ed appetitoso e al tempo stesso molto leggero. Con la ricetta Filetto di Salmone Affumicato e Mango che vi presentiamo di seguito potrete servire una portata di grande raffinatezza, ed utilizzarla anche per il vostro menù per la Festa della Donna disponendo mango e insalatina in stile mimosa.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 minuti

Ingredienti Salmone Affumicato e Mango
  • 300 gr di filetto di salmone affumicato in scatola (2 confezioni)
  • 1 mango maturo
  • succo di 1 lime
  • 150 gr. di insalatina mista
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • erba cipollina.
Preparazione del Filetto di Salmone Mimosa (con mango e insalatina)
  1. Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini, poi riporlo in una terrina.
  2. Condire il mango con succo di lime e poco pepe e lasciare insaporire qualche minuto.
  3. Nel frattempo preparare la vinaigrette con olio sale e pepe e utilizzarla per condire l'insalatina mista.
  4. Disporre l'insalatina sul piatto e adagiarvi sopra i filetti di salmone affumicato.
  5. Aggiungere il mango condito sull'insalatina e sul salmone.
  6. Completare con l'aggiunta di un'abbondante trito di erba cipollina fresca.


Filetto di Salmone e Mango recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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