Ricetta Cotto e Mangiato | Archivio Ricette

Pubblicato giovedì 1 gennaio 2009
|
Ricette Cotto e Mangiato
In questa sezione di Ricette Più raccogliamo le Ricette Cotto e Mangiato proposte in tv nella rubrica culinaria di Studio Aperto, in onda tutti i giorni su Italia 1.

Con il suo "Cotto e Mangiato", diventato ormai anche un popolare slogan, Benedetta Parodi, giornalista di Studio Aperto, ci suggerisce numerose ricette interessanti e alla portata di tutti. A partire dalla stagione 2011-2012 la rubrica cambierà la conduzione, ma Ricette Più continuerà a trascrivere per voi tutti i piatti proposti da Cotto e Mangiato.

Le ricette di Cotto e Mangiato hanno riscosso grandissimo successo proprio perché non sono preparate da chef professionisti, ma ci vengono proposte fatte in casa con strumenti comuni alle nostre cucine.

Qui sotto abbiamo raccolto tutte le ricette Cotto e Mangiato e per alcune di esse ci siamo permessi di aggiungere, oltre alla ricetta originale di Studio Aperto, anche qualche piccola variante secondo esperienza e gusti personali.

» ARCHIVIO DI RICETTE DI COTTO E MANGIATO

Se desiderate seguire la nuova avventura di Benedetta Parodi su La7, a partire da settembre 2011, potrete trovare tutte le ricette e i piatti proposti nella nuova trasmissione qui:

» I MENU DI BENEDETTA PARODI

Cotto e Mangiato | Archivio Ricette recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

elisa

Che bello sul vostro sito ho trovato la ricetta della pizza senza glutine... Devo provarla assolutamente! :)

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP