
Puntata di Cotto e Mangiato: 7 Aprile 2015
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Strudel Salato di Formaggi e Verdure di Cotto e Mangiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 5 o 6 cime di broccoli
- 2 o 3 zucchine
- 2 cipollotti
- 1 mozzarella
- 3 fette di scamorza affumicata
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 tuorlo
- semi di sesamo
- In padella rosolare i broccolletti e le zucchine a pezzetti con i cipollotti tagliati a fettine e un po' di olio.
- Aggiustare le verdure di sale e pepe.
- Stendere il rotolo di sfogli e disporvi al cento le verdure.
- Distribuire sulle versure la mozzarella a pezzetti e coprire il tutto con le fette di scamorza.
- Chiudere la pasta sfogli a modi strudel.
- Fare alcuni tagli sulla superficie dello strudel farcito.
- Spennellare lo strudel con l'emulsione di rosso d'uovo e un po' di acqua.
- Cospargere lo strudel con i semi di sesamo.
- Infornare lo strudel per mezz'ora a 200°.
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