Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Pizza Mimosa :
- 1 o 2 mazzetti di rucola fresca
- 140g di mais dolce in scatola
- mozzarella per pizza q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- origano secco (a piacere)
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva
- Stendete l'impasto della pizza, sul tagliere, aiutandovi con il matterello, e mettetelo per comodità nel padellone dove lo andrete a cuocere.Ricordate di foderare la teglia da forno con della carta da forno.
- Preparate in una ciotolina la passata di pomodoro, aggiustandola di sale e aggiungendo un po' di origano se vi piace.
- Stendete un po' di passata di pomodoro sulla base della pizza, lasciando un po' di bordo, risulterà più croccante.
- Distribuite sulla pizza un po' di mais, a piacere come quantità, e un po' di mozzarella.
- Infornatela in forno preriscaldato circa 220° finché non si sarà cotta e la mozzarella non sarà bella filante.
- Sfornatela e aggiungetevi sopra un bel po' di foglie di rucola, ben centrifugata e un cucchiaio di mais, a piacere e servite.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto