Puntata di Cotto e Mangiato: 14 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Ingredienti Insalata Tonno e Uova a Mimosa di Cotto e Mangiato
- 2/3 uova
- 1 confezione di misticanza pronta
- 1 scatoletta di tonno
- mezzo pomodoro
- mezzo cetriolo
- 1 scatoletta di mais
- qualche ravanello
- sale
- olio
- aceto
- Cuocere le uova in un tegamino di acqua bollente e toglierle dopo 10 minuti di bollore.
- Nel frattempo in una insalatiera mettere la misticanza con il tonno e il mais.
- Aggiungere anche il pomodoro tagliato a dadini, il cetriolo e i ravanelli affettati sottilmente.
- Condire con sale, olio e aceto e impiattare.
- Ricavare i tuorli dalle uova sode e grattugiarle con un colino sopra ai piatti per creare l'effetto mimosa.
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