Ricetta Insalata Tonno e Uova a Mimosa

Pubblicato giovedì 14 aprile 2011
|
Per l'appuntamento di Cotto e Mangiato di oggi Benedetta Parodi ci propone un'idea originale per preparare un piatto molto leggero e primaverile. La ricetta Insalata Tonno e Uova a Mimosa, preparate con insalata mista e uovo sodo. Molto semplice e veloce da preparare, ecco come.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.

Ingredienti Insalata Tonno e Uova a Mimosa di Cotto e Mangiato
  • 2/3 uova
  • 1 confezione di misticanza pronta
  • 1 scatoletta di tonno
  • mezzo pomodoro
  • mezzo cetriolo
  • 1 scatoletta di mais
  • qualche ravanello
  • sale
  • olio
  • aceto
Preparazione Insalata Tonno e Uova a Mimosa di Benedetta Parodi
  1. Cuocere le uova in un tegamino di acqua bollente e toglierle dopo 10 minuti di bollore.
  2. Nel frattempo in una insalatiera mettere la misticanza con il tonno e il mais.
  3. Aggiungere anche il pomodoro tagliato a dadini, il cetriolo e i ravanelli affettati sottilmente.
  4. Condire con sale, olio e aceto e impiattare.
  5. Ricavare i tuorli dalle uova sode e grattugiarle con un colino sopra ai piatti per creare l'effetto mimosa.

Insalata Tonno e Uova a Mimosa recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP