Puntata di Cotto e Mangiato 24 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Ingredienti Torta di Cioccolato e Ricotta di Cotto e Mangiato
- 200g di farina
- 200g di zucchero
- 3 uova
- 300g di ricotta fresca
- 150g di gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito
- Uniamo lo zucchero alla ricotta e amalgamando bene i due ingredienti.
- Successivamente aggiungiamo le uova e la farina assieme alla bustina di lievito.
- Mescoliamo bene l'impasto della nostra torta e ci aggiungiamo 2 cucchiai di cacao in polvere e le gocce di cioccolato.
- Versiamo il composto della torta al cioccolato in una tortiere rivestita da carta forno.
- Inforniamo a 180° per 30 min.
- Lasciamo raffreddare e serviamo ogni fetta di torta al cioccolato con una guarnizione di top al cioccolato sul fondo del piattino di portata.
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