Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Gennaio 204
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Vongole con Fagioli Cannellini di Cotto e Mangiato
- 1 kg di vongole
- 1+ mezza scatola di cannellini
- olio evo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla bianca
- pepe a piacere
- In un capiente tegame, rosolare lo spicchio di aglio.
- Aggiungere nel tegame le vongole, coprire con il coperchio e farle andare per qualche minuto a fuoco dolce finchè non si aprono.
- Raccogliere le vongole in un recipiente a parte e conservare l'acqua che hanno rilasciato filtrandola.
- In padella appassire con un goccio di olio evo la cipolla tritata.
- Unire alla cipolla i cannellini e insaporire con l'acuqa delle vongole.
- Aggiungere anche le cozze in padella, facendo insaporire il tutto.
- Servire calda con una manciata di pepe fresco e del pane.
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