
Puntata di Cotto e Mangiato: 15 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Crostata vegana di Cotto e Mangiato
- 150 gr di farina 00 bio
- 50 gr di farina di nocciole
- 50 gr farina riso o mais fioretto
- 60 gr zucchero di canna
- 40 gr di olio evo
- 40 gr di olio mais
- la scorza di limone grattugiata
- ½ cucchiaino lievito
- 3 cucchiaini di miele
- latte di soia q.b.
- marmellata q.b.
- In una terrina unire le farine, lo zucchero, l'olio di mais e quello evo, la scorza di limone, il lievito e il miele.
- amalgamare gli ingredienti aggiungendo circa un bicchiere di latte di soia.
- Impastare e avvolgere in una pellicola e lasciare in frigorifero per 40 minuti.
- Dividere l'impasto in due parti, stendere con il matterello la prima porzione e foderare con il disco di pasta ottenuto la tortiera, precedentemente rivestita da carta forno.
- Versare sulla base la marmellata e coprire con le decorazioni di pasta ottenute con l'altra porzione di impasto.
- Infornare a 190° per 30 minuti.
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