Ricetta Caserecce Salvia e Gorgonzola

Pubblicato mercoledì 3 dicembre 2014
|
Caserecce Salvia e Gorgonzola di Cotto e Mangiato
Un ottima alternativa al classico e meno saporito condimento Burro e Salvia che sicuramente sarà apprezzato dai vostri ospiti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 03 Dicembre 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Caserecce Salvia e Gorgonzola di Cotto e Mangiato
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • gorgonzola
  • 1 cucchiaio di latte
  • 4 foglie di salvia fresca
  • noce moscata
  • 400 g di pasta tipo  caserecce
Preparazione Caserecce Salvia e Gorgonzola di Tessa Gelisio
  1. Fare lessare in abbondante acqua salata la pasta.
  2. Tritare finemente lo scalogno.
  3. Soffriggere lo scalogno in padella con un pò di olio e un cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  4. Unire allo scalogno il gorgonzola spezzettato, le foglie di salvi sminuzzate e i latte, facendo sciogliere il tutto a fiamma dolce.
  5. Scolare la pasta e saltala in padella per amalgamarla al sugo.
  6. Servire la pasta al Gorgonzola e alla Salvia ancora calda.

Caserecce Salvia e Gorgonzola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP