Puntata Cotto e Mangiato 21 Febbraio 2011
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. c.a.
Ingredienti della Fajitas Pollo e Peperoni di Cotto e Mangiato:
- 400g pollo
- mezzo peperone
- 1 cipolla
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- succo di limone
- salsa Worcester
- semi di cumino
- pomorini
- prezzemolo
- 1 tortillas pronta
- Guacamole
- Salsa pomodori messicana
- Fagioli Messicani pronti
- Panna Acida (150 gr. panna fresca e succo di 1/2 limone)
- Tagliamo il pollo a striscioline e lo mettiamo a marinare con un pò di sale e di limone.
- In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio e vi scottiamo il peperone fatto a listarelle e la cipolla tagliata ad anelli, fino a che le verdure non saranno morbide.
- Prepariamo ora la panna acida unendo panna fresca e spremuta di mezzo limone.
- Prepariamo successivamente il pico de galo: sminuzzare i pomodorini e condirli con una manciata di prezzemolo, il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero.
- Mettere il pollo sulla griglia assieme alle verdure unitamente alla salsa worchester.
- Condire aggiungendo qualche altra goccia di succo di limone e una manciata di semi di cumino.
- Spalmare la panna acida su una tortillas, assieme ai fagioli messicani.
- Aggiungere il pico de galo e per ultimo il pollo, dopodichè chiudere la tortillas a cartoccio.
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