Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Pasta Vongole e Asparagi di Cotto e Mangiato
- 250 gr di pasta tipo conchiglie
- 500 gr di vongole
- 1 mazzo di asparagi
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio extravergine di oliva
- Mondare, lavare e lessare gli asparagi in acqua salata.
- In padella rosolare uno spicchio di aglio in un po' di olio evo e poi versarvi le vongole, coprire e lasciar andare qualche minuto, finché le vongole non si aprono.
- Conservare l'acqua delle vongole e filtrarla con un canovaccio.
- Pulire tre quarti delle vongole.
- In una nuova pedella versare tutte le vongole, gli asparagi lessati e tagliati a rondelle e un pò di acqua delle vongole.
- Lessare la pasta e cinque minuti prima della fine della cottura, scolarla e risottarla in padella.
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