Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Ingredienti Pesce in Guazzetto di Cotto e Mangiato
- 1Cefalo grande a tranci squamato e spanciato
- 1 spicchio d'aglio
- 400 gr di pelati
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
- In padella con olio evo rosolare lo spicchio di aglio.
- Aggiungere in padella i pelati e farli cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
- Togliere lo spicchio di aglio e fare a purea i pelati con il frullatore ad immersione.
- Aggiungere in padella, al sugo, un bicchiere di acuqa e portare di nuovo a bollore.
- Mettere anche i tranci di pesce in padella e farli cuocere insaporendosi per 15 minuti.
- Aggiustare di sale e aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
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