La prova del Cuoco gara del 24 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.ca.
Ingredientiper la Mousse Yogurt e Mango:
- 100g di yogurt greco
- 1 mango
- 50g di panna fresca da montare
- 50g di frutta secca (Pinoli e Mandorle)
- 30g di zucchero a velo
- Sbucciamo il mango e lo tagliamo a pezzetti e una piccola parte ll tagliamo a fettine.
- Frulliamo i pezzetti di mango assieme allo zucchero a velo.
- Montiamo la panna fresca e ci aggiungiamo i pinoli e le mandorle.
- Uniamo la panna e la frutta secca allo Yogurt Greco amalgamando bene il tutto, facciamo delle knel e le lasciamo in frigo per 5 minuti c.a.
- Adagiamo sulla purea di mango, che abbiamo precedentemente messo sul fondo dei nostri piatti da dessert, le Knel di Mousse di Yogurt e frutta secca.
- Guarniamo il tutto con un filo di cacao, su un angolo del piattino, e qualche fettina di mango.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto