Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Ingredienti per i Crostini Mimosa:
- 4 fette di pane in cassetta
- 2 uova
- 16 punte di asparagi (anche surgelate)
- 20g di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- sale q.b.
- Lessate le uova in un po' di acqua salata fino a renderle sode.
- Preparate le punte di asparagi scongelandole se surgelate oppure lessandole leggermente se crude.
- Tagliate a metà le fette di pane in cassetta, in modo da ottenere 8 triangolini.
- Imburrate le fettine di pane e adagiatele su una teglia da forno rivestita da carta forno.
- Schiacciate nel passaverdure le uova sode assieme al ciuffo di prezzemolo fresco e aggiungeteci un pizzico di sale.
- Mettete su ogni crostino un po' di mimosa di uovo e prezzemolo e poi adagiatevi sopra 2 punte di asparagi.
- Infornate a 180° per 5 minuti (se preferite potete evitare la carta forno e imburrare una pirofila da forno dove metterete i vostri crostini).
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