
Scoprite come farcire di patate queste gustose zucchine.
Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 85 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Zucchine Ripiene di Patate di Cotto e Mangiato
- 4 zucchine
- 400 gr di patate
- 12 capperi
- 2 scatolette di sgombro
- 8 ch di formaggio grattugiato
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- Sbollentare le zucchine in acqua salata per cinque minuti.
- Lessar le patate e schiacciarle.
- Aggiungere alle patate schiacciate i capperi, lo sgombro e il formaggio grattugiato.
- Scolare le zucchine, tagliarle a metà e privarle della polpa interna.
- Aggiungere al composto di patate anche l'interno delle zucchine e amalgamare tutto con un po' di olio e aggiustare di sale.
- Riempire le zucchine con il composto di patate e pesce.
- Irrorare il tutto con un po' di olio evo.
- Infornare a 200° per 30-40 minuti.
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