Puntata di Cotto e Mangiato: 8 febbraio 2011
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti Gnocchi alla Trevigiana con radicchio e scamorza
- 1 cespo di radicchio trevigiano (ca. 150 gr.)
- 1 spicchio di cipolla
- olio
- sale
- 100 gr di ricotta
- 50 gr di parmigiano
- un tuorlo d'uovo
- 50 gr di farina
- burro
- scamorza affumicata
- Tritare finemente radicchio e cipolla.
- Stufare in padella radicchio e cipolla conditi con sale e olio.
- Aggiungere alla trevigiana cotta la ricotta, il parmigiano, un tuorlo d'uovo e la farina e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto malleabile.
- Fare dei piccoli gnocchetti con l'impasto ottenuto aiutandovi con un po di farina.
- Cuocere gli gnocchi in acqua salata.
- Servire conditi generosamente con burro e scamorza affumicata grattugiata.
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