Davvero da provare questa ricetta Crema di Asparagi e Gamberi di Cotto e Mangiato.
Puntata di Cotto e Mangiato: 4 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Crema di Asparagi e Gamberi di Cotto e Mangiato
- 700 gr di gambi di asparagi
- Mezza Cipolla Bianca
- 150 gr di patate
- brodo vegetale q.b.
- olio evo q.b.
- 12 gamberi rossi
- Mondare e pelare i gambi di asparagi.
- Tagliare a dadini le patate e affettare la cipolla.
- In un tegame soffriggere la cipolla in un pò di olio evo.
- Aggiungere alla cipolla le patate e gli apsaragi.
- Portare a cottura le verdure per 20 minuti a fiamma moderata e allungando con del brodo vegetale.
- Pulire i gamberi lasciandoli la testa e saltarli in padella in un goccio di olio evo.
- Passare le verdure nel passa-verdure
- Raccogliere la crema in una fondina e servirla con i gamberi.
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