Puntata di Cotto e Mangiato: 18 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Orata Ripiena di Cotto e Mangiato
- 1 orata
- 4 cozze
- 4 vongole
- 4 gamberi
- olio evo
- 1 pomodoro pelato
- origano
- sale
- pepe
- 1 spicchietto d'aglio
- Stendere la stagnola e adagiarvi sopra l'orata.
- Condire l'interno dell'orata con sale e pepe.
- Mettere all'interno dell'orata un gambero, una cozza e una vongola.
- Inserire un gambero anche nella bocca dell'orata.
- Sul dorso cospargere l'orata con un pò di olio evo e il pomodoro pelato schiacciato, lo spicchio di aglio e un po di origano.
- Aggiungere sulla stagnola cozze, vongole e gamberi restanti.
- Aggiustare anche l'esterno di sale e pepe
- Infornare a 180° per 20 minuti.
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