Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 15-16 euro
Ingredienti Involtini di Pesce Sciabola di Cotto e Mangiato
- 1 kg di pesce a filetti
- 20 gr di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio abbondante capperi
- 40 gr di pangrattato
- 30 gr di pinoli
- 1 uovo
- timo q.b
- Tagliate i filetti di pesce in quadrati un pò più piccoli.
- In una ciotola amalgamate il pecorino, con il pan grattato e i pinoli.
- Aggiungere alla farcia per il ripieno l'uovo e i capperi, aggiustare di sale e aggiungere un pò di timo.
- Farcire i filetti e chiuderli a modi involtino, fermandoli con uno stuzzicadenti.
- Infornare a 200° per 15 minuti, sfumando con il vino a metà cottura.
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