Puntata di Cotto e Mangiato: 25 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.
Ingredienti Patate rosticciate al Forno di Cotto e Mangiato
- 800g patate
- oli extra vergine di oliva
- sale
- 1 pagnotta di pane oppure 2 fette di pan carrè
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 30g di pecorino grattugiato
- Laviamo e peliamo le patate poi tagliamole a tocchetti.
- In una padella antiaderente mettiamo a soffriggere in un pò di olio extra vergine di oliva 2 spicchi di aglio schiacciati.
- Mettiamo in padella le patate e facciamole rosolare bene, aggiustando di sale. Saranno cotte quando diventeranno morbide e rosolate.
- Nel frattempo mettiamo nel mixer il pane sbriciolato, la salvia e il rosmarino assieme al pecorino grattugiato.
- Quando le patate risulteranno cotte aggiungiamo in padella la panatura con pecorino, salvia e rosmarino, tutto a fuoco spento.
- Rovesciamo le patate così impanate su una teglia, rivestita da carta forno, e inforniamo con funzione grill per qualche minuto finchè non saranno davvero rosticciate.
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