
Puntata di Cotto e Mangiato: 18 aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro
Ingredienti Filetto di Pesce al Formaggio di Cotto e Mangiato
- 2 orate
- 20 gr di formaggio grattugiato
- 50 gr di burro
- 5 foglie di salvia
- sale
- Squamare e deliscare l'orata, lasciando la pelle.
- In padella sciogliere il burro.
- Mettere in padelle i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso.
- Aggiungere qualche foglia di salvia e girate i fletti dorandoli su entrambi i lati.
- Aggiustare di sale.
- Spolverare i filetti con il formaggio grattugiato e cuocerli per qualche altro minuto.
- Servire caldi.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto