Puntata di Cotto e Mangiato 16 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca
Ingredienti Filetti di Cernia in Crosta di Zucchine di Cotto e Mangiato
- 500 gr. ca. di filetti di cernia
- 2 zucchine verdi
- 1 scalogno
- olio
- sale
- basilico
- Tagliare le zucchine alla julienne con una grattugia per carote e tritare lo scalogno.
- Togliere accuratemente le spine rimaste nei filetti di cernia.
- Foderare una teglia con carta forno e bagnarla con un filo d'olio.
- Stendere uno strato di filetti di cernia nella teglia e aggiungere un pizzico di sale.
- Mescolare le zucchine con lo scalogno e poi stenderle sopra ai filetti.
- Un ultimo giro di olio, sale e un pizzico di basilico prima di infornare.
- Cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti.
- Non vi preoccupate se le zucchine fanno un po' di acqua nella teglia e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
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