
(clicca sui seguenti link per aprire la ricetta e vederne ingredienti e procedimento)
- Antipasto: Insalata di Mela, Lamponi e petali di Rosa
- Primo: Pennette alla Triglia
- Secondo: Caramella di Pesce
- Dolce: Mousse di Cioccolato Bianco
Un blog di cucina facile per tutti: Antipasti, Primi, Secondi, Dolci di Cotto e Mangiato e non solo. Qui trovate la giusta idea per cucinare un piatto facile ma originale in ogni occasione!
Pizzoccheri al Ragù Nella ricetta del giorno di oggi su Ricette Più vediamo come preparare un primo piatto utilizzando una pasta tipica valtellinese con un ...
Torta di Mele Allan Bay Nell'ultima puntata di Cotto e Mangiato abbiamo visto la Ricetta Torta di Mele Allan Bay , un delizioso dolce facile da preparare. V...
Polpette al Sugo e Riso Bollito Nella sua rubrica Il menù del giorno, di Lunedì 25 Ottobre, Benedetta Parodi ci propone una piatto tratto dalla prima edizione di Cotto e ...
Sorbetto ai Frutti di Bosco Se vi siete appesantiti troppo durante il pranzo di Natale o per il cenone della vigilia è importante concludere il pasto con un dolce non...
Fritattine Sandwich E' semplice e veloce fare delle piccole frittatine farcite da servire come antipasto o da aggiungere ad un buffet. Benedetta Parodi ci...
Ricette Più © 2008. Template Recipes by Emporium Digital
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto