Ricetta Il Menu di San Valentino

Pubblicato lunedì 14 febbraio 2011
|
Oggi è la Festa degli Innamorati e se avete deciso di trascorrere la serata in casa preparando una cenetta speciale, magari a lume di candela, eccovi la nostra proposta di Menu di San Valentino.

 
Iniziamo con un antipasto molto delicato, raffinato e con cui farete sicuramente colpo: un'insalata di mela e lamponi con i petali di rosa a dare un tocco di originalità. Avanti con primo e secondo a base di pesce, perchè questa sera non bisogna farsi mancare nulla! Perciò ecco delle pennette alla triglia seguite dalla Caramella di Pesce, due ricette tratte da Cotto e Mangiato, facili da preparare e ideali per una cenetta intima. A chiudere il pasto una squisita mousse di cioccolato bianco, con cui prenderete per la gola la persona che più amate. Ecco di seguito le ricette.
 
Il menù di San Valentino di Ricette Più:
(clicca sui seguenti link per aprire la ricetta e vederne ingredienti e procedimento)

Il Menu di San Valentino recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP