Puntata di Cotto e Mangiato: 2 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 12 euro
Ingredienti Pesce nel Sacchetto per 2 persone
- 2 filetti di pagello (oppure orata, nasello, branzino, gallinella)
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 4 patate
- 1/2 cipolla
- un ciuffetto di prezzemolo
- 2 sacchetti trasparenti per cottura al forno
- vino bianco
- sale
- olio extra vergine di oliva.
- Tagliare a dadine le verdure e saltarle in padella per 5 minuti con sale e un goccio d'acqua.
- Foderare due teglie con i sacchetti per la cottura in forno e in ognuna di esse distribuire un letto di verdure e un filetto di pesce.
- Bagnare con un goccio di vino bianco, condire con un filo d'olio poi richiudere i sacchetti.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
- Tagliare il sacchetto, impiattare e servire caldo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto