Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Febbraio 2012
Livello di difficoltà: bassa
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Costo della ricetta: 2-3 Euro
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 120g di farina
- 10g di burro
- 1 uovo
- pizzico di sale
- mezzo bicchierino di grappa
- latte qb
- olio per friggere
- zucchero a velo q.b.
- Amalgamare il burro alla farina.
- Aggiungere al'impastol'uovo, il sale e la grappa.
- Unire tutti gli ingredienti impastandoli con un pò di latte.
- Lavorare lìimpasto fino ad ottenere una palla soda e liscia, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero almeno 30 minuti
- Stendere l'impasto a sfoglia e tagliare tante striscioline i impasto.
- Friggere i cenci in abbondante olio bollente e farli sgocciolare su carta da cucina assorbente.
- Cospargere i dolci di zucchero a velo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto