Ricetta Bellini Cocktail

Pubblicato giovedì 24 febbraio 2011
|
La dolcezza del succo e della polpa di pesca, bianca come chiederebbe la ricetta originale, e le bollicine di un buon prosecco: ecco che cosa rende intramontabile il gusto dell'aperitivo italiano più famoso, il Bellini Cocktail, servito per la prima volta da Giuseppe Cipriani nel suo Harry's Bar di Venezia. Tres chic!

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 3 min.

Ingredienti per l'aperitivo Bellini Cocktail:
  • succo di pesca
  • polpa di pesca (a piacere a seconda della disponibilità)
  • prosecco (vino frizzante bianco)
Preparazione del Bellini Cocktail:
  1. Prendete dei bicchieri da aperitivo o delle flute (anche se andrebbe servito in bicchieri da Martini).
  2. Versatevi una parte di succo di pesca e due parti di prosecco freschissimo.
  3. Servite guarnendo il bicchiere con un pezzetto di pesca.

Bellini Cocktail recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP