Puntata di Cotto e Mangiato: 11 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min.
Ingredienti Quiche Alici e Mozzarella di Cotto e Mangiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronto
- qualche cucchiaio di pan grattato
- 400 gr di mozzarella
- ca. 10 filetti di alici sott'olio o sotto sale
- 1 uovo
- latte
- Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e bucherellarla.
- Mettere sulla base della torta il pangrattato per evitare che la mozzarella faccia troppa acqua.
- Tagliare a fettine la mozzarella e disporla sul pan grattato
- Stendere i filetti di alici sopra alla mozzarella.
- A parte sbattere un uovo con un dito di un bicchiere di latte e stenderlo sopra alla torta.
- Infornare tutto a 180 gradi per 30 minuti poi qualche minuto solo col calore sotto.
- Servire ancora calda.
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