Ecco come preparare la ricetta Tonnetto alle Olive di Cotto e Mangiato.
Puntata di Cotto e Mangiato: 25 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti Tonnetto alle Olive di Cotto e Mangiato
- olio evo
- 1 cipolla bianca
- 500 gr di Tonnetto o Palamita
- 3-4 cucchiai di olive taggiasche
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- In padella con olio evo soffriggere la cipolla tritata.
- Tagliare il tonnetto in padella e unirlo alla cipolla e rosolare bene anche questi ultimi.
- Aggiungere al pesce le olive taggiasche snocciolate
- Sfumare con del vino bianco, lasciar evaporare l'alcool, coprire, abbassare fiamma, e far cuocere per cinque minuti.
- Aggiustare di sale e alzare la fiamma per far ritirare il sughetto e poi portare a tavola.
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