Puntata di Cotto e Mangiato: 10 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca
Ingredienti per 10 biscottini di San Valentino
- 20 Pavesini
- Crema di Mascarpone
- Nutella
- 1 Caffè lungo
- Polvere di cocco
- Stendere la crema di mascarpone all'interno di 10 biscotti pavesini e la Nutella all'interno dei restanti 10.
- Unire i biscotti due a due in modo che ogni unione sia composta da un pavesino al mascarpone e uno alla Nutella.
- Preparare un caffè lungo, lasciarlo raffreddare in una tazza e bagnarvi appena i biscottini.
- Passare i biscottini bagnati di caffè nella polvere di cocco.
- Lasciare in frigo e servire freddi.
2 commenti:
vorrei sapere se si conservano bene in frigo o se si smollano troppo.. ho l'impressione che il tutto sia molto cedevole!! Grazie, ciao a tutti.
Nessun problema per la conservazione se consumati in 1-2 giorni, però tieni presente che dopo qualche ora tendono ad ammorbidirsi molto.
Non si spezzano, restano molto compatti ma perdono comunque quella leggera croccantezza iniziale.
Dipende un po dai gusti, se ti piacciono più morbidi meglio lasciarli in frigo almeno 5-6 ore se li vuoi leggermente croccanti meglio consumarli poco dopo fatti
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