Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Filetto di Pesce allo Scalogno di Cotto e Mangiato
- 250 gr di scalogno,
- 2 filetti di pesce (pagello o simili)
- 25 cl di vino bianco
- 25 cl aceto bianco.
- grani di pepe nero a piacere.
- sale q.b.
- farina bianca q.b.
- Tagliare a rondelle lo scalogno.
- Deliscare bene i filetti di pesce.
- In padella con un goccio di olio evo appassire lo scalogno.
- Sfumare con il vino bianco.
- Abbassare la fiamma e aggiungere l'aceto.
- Aggiustare di sale e aggiungere qualche grano di pepe nero.
- Mettere il pesce in padella e completare la cottura.
- Aggiungere al termine della cottura un po' di farina per addensare la crema di scalogno.
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