
Puntata di Cotto e Mangiato: 4 aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Sgombro alla Francese di Cotto e Mangiato
- 2 sgombri sfilettati
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- mezza cipolla bianca affettata
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche
- 20 g di pinoli
- timo fresco q.b.
- sale
- 75 ml di vino bianco
- In padella far rosolare lo spicchio di aglio in un po'di olio evo.
- Togliere l'aglio e aggiungere in padella le fette di cipolla bianca.
- Unire alla cipolla la polpa di pomodoro, le olive, i pinoli e qualche fogliolina di timo.
- Aggiustare di sale, aggiungere il vino bianco e continuare la cottura della salsa per 5 minuti, a fiamma media.
- In una pirofila da forno adagiare i filetti di pesce e irrorarli con un po' di olio.
- Coprire il pesce con la salsa e infornare a 180° per 20 minuti.
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