Puntata di Cotto e Mangiato: 4 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Ingredienti Pizza Piadina (o Piadipizza)
- 1 piadina pronta (vedi la ricetta della piadina)
- 1 zucchina
- 1 peperone
- pomodorini
- mezza mozzarella
- passato di pomodoro
- Stendere qualche cucchiaio di passato di pomodoro sulla piadina.
- Tagliare a dadini la mozzarella e spargerla sopra al pomodoro.
- Tagliare a dadini o listelli il peperone e la zucchina e a fettine qualche pomodorino e aggiungere il tutto alla farcitura.
- Finire con sale e un filo d'olio.
- Infornare a 200 gradi con forno ventilato per una decina di minuti fino a rendere la pizza piadina colorita e croccante.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto