Ricetta Pizza Piadina (Piadipizza)

Pubblicato venerdì 4 febbraio 2011
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Nella premessa Benedetta Parodi ha promesso di far arrabbiare romagnoli e napoletani con la ricetta di oggi di Cotto e Mangiato, preparando una pizza utilizzando una piadina. In realtà questa ricetta è in uso già da qualche anno nei chioschi di piadina della romagna con il nome di Piadipizza. Vediamo il procedimento utilizzato dalla Parodi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 4 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.

Ingredienti Pizza Piadina (o Piadipizza)
  • 1 piadina pronta (vedi la ricetta della piadina)
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • pomodorini
  • mezza mozzarella
  • passato di pomodoro
Preparazione della Pizza Piadina (o Piadipizza)
  1. Stendere qualche cucchiaio di passato di pomodoro sulla piadina.
  2. Tagliare a dadini la mozzarella e spargerla sopra al pomodoro.
  3. Tagliare a dadini o listelli il peperone e la zucchina e a fettine qualche pomodorino e aggiungere il tutto alla farcitura.
  4. Finire con sale e un filo d'olio.
  5. Infornare a 200 gradi con forno ventilato per una decina di minuti fino a rendere la pizza piadina colorita e croccante.

Pizza Piadina (Piadipizza) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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