Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 minuti
Ingredienti Salmone Affumicato e Mango
- 300 gr di filetto di salmone affumicato in scatola (2 confezioni)
- 1 mango maturo
- succo di 1 lime
- 150 gr. di insalatina mista
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe nero
- erba cipollina.
- Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini, poi riporlo in una terrina.
- Condire il mango con succo di lime e poco pepe e lasciare insaporire qualche minuto.
- Nel frattempo preparare la vinaigrette con olio sale e pepe e utilizzarla per condire l'insalatina mista.
- Disporre l'insalatina sul piatto e adagiarvi sopra i filetti di salmone affumicato.
- Aggiungere il mango condito sull'insalatina e sul salmone.
- Completare con l'aggiunta di un'abbondante trito di erba cipollina fresca.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto