Nuovo appuntamento con le quattro ricette del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Oggi Benedetta Parodi ci presenta un antipasto, un primo, un secondo e un dolce nati per un pranzo delle feste ma adatto ad ogni occasione. Il menù inizia quindi con un
patè di anatra all'arancia, poi il primo di pasta ripiena gli
agnolotti, preparati con una farcia particolare. Il secondo è uno squisito
stinco alla melagrana, dal sapore agrodolce molto speciale. In ultimo dei dolcetti veramente invitanti:
brownies cioccolato e arancia. Ecco la trascrizione di tutte le ricette.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 14 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 14 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto