Ricetta Menù del Giorno 14 Aprile 2011

Pubblicato giovedì 14 aprile 2011
|
Nuovo appuntamento con le quattro ricette del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Oggi Benedetta Parodi ci presenta un antipasto, un primo, un secondo e un dolce nati per un pranzo delle feste ma adatto ad ogni occasione. Il menù inizia quindi con un patè di anatra all'arancia, poi il primo di pasta ripiena gli agnolotti, preparati con una farcia particolare. Il secondo è uno squisito stinco alla melagrana, dal sapore agrodolce molto speciale. In ultimo dei dolcetti veramente invitanti: brownies cioccolato e arancia. Ecco la trascrizione di tutte le ricette.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 14 Aprile 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 14 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP