Puntata di Cotto e Mangiato: 18 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Lingue di Gatto di Cotto e Mangiato
- 60 gr. burro
- 90 gr. zucchero
- 1 uovo
- 60 gr. farina
- un pizzico di sale
- Sciogliere il burro e mescolarlo con lo zucchero.
- Aggiungere un uovo a burro e zucchero e amalgamare bene.
- Unire infine anche la farina con un pizzico di sale creando un composto omogeneo.
- Preparare una placca con carta forno e disporre con un cucchiaio delle strisce di impasto molto basse e ben separate tra loro per evitare che si uniscano in cottura.
- Cuocere a 180 gradi per 5 minuti circa, controllando attentamente la cottura: quando i bordi iniziano ad essere dorati le lingue di gatto sono pronte.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto