Ricetta Lingue di Gatto

Pubblicato lunedì 18 aprile 2011
|
Ecco dei dolcetti molto popolari e facili da preparare che cuociono in soli cinque minuti visti a Cotto e Mangiato di oggi. Per preparare la ricetta Lingue di Gatto di Benedetta Parodi sono sufficienti pochi e semplici ingredienti. Vediamo come preparare questi biscottini ideali per accompagnare un te o un caffè.

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Lingue di Gatto di Cotto e Mangiato
  • 60 gr. burro
  • 90 gr. zucchero
  • 1 uovo
  • 60 gr. farina
  • un pizzico di sale
Preparazione Lingue di Gatto di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere il burro e mescolarlo con lo zucchero.
  2. Aggiungere un uovo a burro e zucchero e amalgamare bene.
  3. Unire infine anche la farina con un pizzico di sale creando un composto omogeneo.
  4. Preparare una placca con carta forno e disporre con un cucchiaio delle strisce di impasto molto basse e ben separate tra loro per evitare che si uniscano in cottura.
  5. Cuocere a 180 gradi per 5 minuti circa, controllando attentamente la cottura: quando i bordi iniziano ad essere dorati le lingue di gatto sono pronte.

Lingue di Gatto recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP