Due dolci nel
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi dedicato ai bambini. Il primo piatto presentato da Benedetta Parodi sono delle
Crepes con besciamella e spinaci, un'idea originale per preparare una pasta simile ai cannelloni. Il secondo invece è un piatto di carne molto croccante:
bocconcini di pollo ai corn flakes, preparato con una panatura decisamente particolare. Per finire, come detto, due dolci, già visti in occasione del Natale: i
biscotti speziati e la
salsa alla vaniglia con pandoro (ora si può riutilizzare per accompagnare una fetta di Colomba pasquale o di torta margherita). Rivediamo di seguito come si preparano queste ricette.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 13 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 13 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto