Puntata di Cotto e Mangiato: 1 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Ingredienti Filetti di Salmone alle Erbe Aromatiche di Cotto e Mangiato
- Scorza di un limone
- 1 ciuffo di erba cipollina
- 1 ciuffo di basilico
- altre erbe aromatiche a piacimento (rosmarino, salvia ecc)
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale
- 4 filetti di salmone
- succo di mezzo limone
- 30 gr di burro
- Unire la scorza di limone alle erbe aromatiche tritate finemente.
- Aggiungere pangrattato e un pizzico di sale per completare la panatura.
- Impanare i filetti di salmone e disporli su una teglia foderata di carta forno.
- A parte sciogliere il burro e unirvi il succo di limone.
- Irrorare i filetti di salmone impanati con la salsa di limone e burro.
- Infornare a 200 gradi e cuocere per 5/6 minuti.
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