Puntata di Cotto e Mangiato 15 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Uova Ripiene di Cotto e Mangiato
- 45 uova
- aceto
- 1 ciuffo di prezzemolo
- pepe
- olio
- 1 cucchiaino di pasta di acciughe.
- Cuocere le uova in un tegamino d'acqua con un po di aceto per non far rompere il guscio e toglierle dopo 10 minuti di bollore.
- Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà, poi rimuovere il tuorlo e metterlo nel mixer con prezzemolo, pepe, pasta di acciughe e 2-3 belle girate di olio.
- Se l'impasto frullato nel mixer non dovesse essere abbastanza morbido aggiungere un po di olio e frullare nuovamente.
- Riempire i mezzi albumi svuotati con un cucchiaino di impasto e riporli su un piatto da portata decorato con pomodorini e prezzemolo.
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