Ricetta Uova Ripiene di Cotto e Mangiato

Pubblicato venerdì 15 aprile 2011
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Che pasqua sarebbe senza le uova? Da Cotto e Mangiato di oggi ecco la ricetta Uova Ripiene di Benedetta Parodi, un piatto semplice da preparare e leggero, adatto per un antipasto da servire durante il pranzo di pasqua. Vediamo come prepararle.

Puntata di Cotto e Mangiato 15 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Uova Ripiene di Cotto e Mangiato
  • 45 uova
  • aceto
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • pepe
  • olio
  • 1 cucchiaino di pasta di acciughe.
Preparazione Uova Ripiene di Benedetta Parodi
  1. Cuocere le uova in un tegamino d'acqua con un po di aceto per non far rompere il guscio e toglierle dopo 10 minuti di bollore.
  2. Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà, poi rimuovere il tuorlo e metterlo nel mixer con prezzemolo, pepe, pasta di acciughe e 2-3 belle girate di olio.
  3. Se l'impasto frullato nel mixer non dovesse essere abbastanza morbido aggiungere un po di olio e frullare nuovamente.
  4. Riempire i mezzi albumi svuotati con un cucchiaino di impasto e riporli su un piatto da portata decorato con pomodorini e prezzemolo.

Uova Ripiene di Cotto e Mangiato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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