Piatti ricchissimi di sapore nel
Menu del giorno di Cotto e Mangiato presentato oggi da Benedetta Parodi. Due idee per antipasti facili da preparare e buonissimi da gustare: la
Pagnotta ripiena di Fonduta e la
Quiche di Zucca e Gorgonzola. Come secondo la scelto ricade su un piatto a base di carne con un nuovo modo per cucinare il pollo grazie alla ricetta
Pollo alla Birra. Come dessert
Mousse di Marroni, dolce tipico autunnale ma che si può preparare e gustare anche adesso, visto che l'ingrediente principale, la marmellata di marron glaces, è sempre reperibile. Ecco tutte le ricette.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 5 aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 5 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto