di Cotto e Mangiato. Presentare in tavola un bel cestino di pane fatto in casa è solo l'inizio per stupire i nostri ospiti ecco perchè preparare la ricetta Ciabattine al Rosmarino. Come primo Tagliolini con Scampi e Asparagi a cui segue un Gulash di Pescatrice, speziato alla paprika. Come dolce un buonissimo Strudel di Pere e Cioccolato con la cannella.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 6 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
- Ciabattine al Rosmarino (antipasto)
- Tagliolini Scampi e Asparagi (primo)
- Gulash di Pescatrice (secondo)
- Strudel di Pere (dolce)
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto