Ricetta Menu del Giorno 8 Aprile 2011

Pubblicato venerdì 8 aprile 2011
|
Oggi si va dal primo al dolce senza farci mancare nulla. La ricetta Focacce Ripiene è ideale per un ottimo antipasto o come aperitivo da servire prima della cena fra una chiacchera è l'altra. Il primo piatto Risotto Verde è delicato e saporito. Il secondo di carne Tagliata ai Funghi Porcini è una vera delizia che anticipa degli stragolosi Muffin al Cioccolato e Carote come dolce. Ecco ingredienti e preparazione del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 8 Aprile 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 8 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP