Oggi si va dal primo al dolce senza farci mancare nulla. La ricetta
Focacce Ripiene è ideale per un ottimo antipasto o come aperitivo da servire prima della cena fra una chiacchera è l'altra. Il primo piatto
Risotto Verde è delicato e saporito. Il secondo di carne
Tagliata ai Funghi Porcini è una vera delizia che anticipa degli stragolosi
Muffin al Cioccolato e Carote come dolce. Ecco ingredienti e preparazione del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 8 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menu del Giorno 8 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto