Ricetta Menù del Giorno 12 Aprile 2011

Pubblicato martedì 12 aprile 2011
|
Quattro ricette molto delicate, a base di verdure, carne e dolcetti sfiziosi, sono le proposte del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Benedetta Parodi ha riproposto per iniziare un antipasto semplice come l'insalata di radicchio seguito da un primo dal gusto raffinato come il risotto asparagi e burrata. Per il secondo ecco un piatto di carne prelibato come il cappone ripieno, mentre per dolce ecco dei biscottini molto invitati: le cialde al cioccolato. Ecco ingredienti e procedimento per preparare queste ricette.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 12 Aprile 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 12 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP