Quattro ricette molto delicate, a base di verdure, carne e dolcetti sfiziosi, sono le proposte del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Benedetta Parodi ha riproposto per iniziare un antipasto semplice come l'
insalata di radicchio seguito da un primo dal gusto raffinato come il
risotto asparagi e burrata. Per il secondo ecco un piatto di carne prelibato come il
cappone ripieno, mentre per dolce ecco dei biscottini molto invitati: le
cialde al cioccolato. Ecco ingredienti e procedimento per preparare queste ricette.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 12 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 12 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto