Puntata di cotto e mangiato 29 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Fagiolini e finocchi gratinati di Cotto e Mangiato
- 1 busta di fagiolini surgelati (500 gr)
- 4 finocchi
- pangrattato
- olio
- sale
- parmigiano grattugiato
- mezzo bicchiere di latte
- Lessare i fagiolini in acqua bollente per poco tempo, lasciandoli tosti.
- Pulire i finocchi e tagliarli a spicchi e sbollentarli in acqua salata
- Ungere leggermente una teglia con olio di oliva e versarvi i finocchi ricoperti da pangrattato, parmigiano, un pizzico di sale, latte e un filo d'olio.
- Mettere in forno i finocchi con funzione grill a temperatura molto alta per il tempo necessario alla gratinatura.
- Nel frattempo saltare in padella i fagiolini, poi aggiungere una manciata di pangrattato e terminare la cottura. I fagiolini risulteranno leggermente impanati.
- Servire i contorni abbinati ad un piatto di affettati.
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