Per il lunedì di Pasquetta ecco quattro proposte direttamente dal
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Si comincia con un antipasto molto estivo, le
barchette di peperoni. Il primo piatto di oggi, la v
ellutata bianca di cavolfiore, è ideale per le feste natalizie ma può essere preparato in ogni occasione. Come secondo ecco un piatto molto leggero come il
filetto al sale. Per completare il menu ecco un dolce poco light ma molto saporito: la
torta di mele e nocciole. Di seguito la trascrizione completa di tutte le ricette.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 25 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 25 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto