Ricetta Menu del Giorno 26 Aprile 2011

Pubblicato martedì 26 aprile 2011
|
Quattro portata per il Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Si inizia con la ricetta Insalata di Spinaci freschi  Pere e Noci come antipasto.Il primo piatto di pasta è una ricetta utile a consumare anche l'ultimo cotechino confezionato rimasto nelle nostre dispense, Tagliatelle Zucchine e Cotechino.
Il secondo è un'idea per cucinare altro diverso dalla solita bistecchina di pollo, con la ricetta Hamburger al Verde. Come dolce una buonissima macedonia arricchita da del gelato alla Crema, una Tartare di Frutta e Gelato, che potete fare anche solo con delle fette di ananas.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 26 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:



Menu del Giorno 26 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP