Cotto e Mangiato Menù del Giorno 19 Aprile 2011
- Terrine di Prosciutto (antipasto)
- Scialatielli in Salsa (primo)
- Straccetti soia e limone (secondo)
- Semifreddo al Caffè (dessert, dolce)
Un blog di cucina facile per tutti: Antipasti, Primi, Secondi, Dolci di Cotto e Mangiato e non solo. Qui trovate la giusta idea per cucinare un piatto facile ma originale in ogni occasione!
Piadina In Romagna la 'focaccia' più famosa è la piadina romagnola , di antichissime origini si attesta che fosse preparata e consumata fi...
Farfalle Crema di Parmigiano e Zucca Ritornano i primi veloci e gustosi di Benedetta Parodi: nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato è stata la volta della ricetta Farfall...
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino Come preparare un primo piatto velocissimo e con pochi ingredienti rimasti in dispensa? Come sempre un utile suggerimento ci arriva da Ben...
Caviale di Melanzane Ecco una nuova idea tratta da Cotto e Mangiato per preparare un antipasto originale grazie alla ricetta Caviale di Melanzane di Benedet...
Torta salata Zucchine Riso Benedetta Parodi oggi nella sua rubrica Cotto e Mangiato , ci propone una ricetta che le piaceva tanto da piccola, la ricetta della Tort...
Ricette Più © 2008. Template Recipes by Emporium Digital
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto