Puntata di Cotto e Mangiato: 21 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Carne Cruda all'Albese di Cotto e Mangiato
- 200-300 gr di filetto di manzo (50 gr a testa se antipasto, 100 gr a testa se secondo)
- mezzo spicchio di aglio
- qualche ravanello
- un cetriolo
- mezzo peperone
- Tagliare il filetto a fettine, poi a dadini e infine tritarlo al coltello.
- Strofinare il mezzo spicchio di aglio in una ciotola per insaporire la carne che andrà riposta all'interno subito dopo.
- Condire con sale e olio e in ultimo il limone.
- Preparare un coppapasta con una strisciolina di carta alluminio ripiegata su se stessa e chiusa ad anello, da utilizzare per dare la forma a dischetto della porzione di carne pressata con l'aiuto di un cucchiaino.
- Tritare per ogni porzione mezzo ravanello, qualche fetta di cetriolo e un pezzetto di peperone.
- Guarnire la carne con le verdure e condire con un filo d'olio prima di servire
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