Oggi a
Il Menù del Giorno di Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ha presentato come sempre quattro ricette per il nostro pranzo. Si inizia con un primo "principe del riciclo": le
lasagne di pane, preparate con il pana avanzato al posto della pasta sfoglia. Il secondo è un arrosto di carne del miglior taglio, la
lonza di maiale in crosta. Come contorno dei
pomodori gratinati dal sapore speciale, una sorta di pizza al contrario. Per finire in dolcezza ecco dei
biscotti al cioccolato dal cuore morbido. Tutte le ricette spiegate passo a passo di seguito.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 4 aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 4 aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto