Come primo una Vellutata di Zucchine arricchita da una dadolata di Gorgonzola piccante oppure da dei Gamberi cotti al vapore, una ricetta adatta anche al periodo meno freddo perchè si può servire anche tiepida. Come secondo di carne, Benedetta Parodi, ha scelto la ricetta Beouf Bourguignon, un piatto cinematografico tratto dal film Julie & Julia, la storia di due donne, vissute in epoche diverse e appassionate di cucina.
Il contorno è doppio con la ricetta Cipolline in Agrodolce e Funghi Champignon. Il dolce è anche una ottima merenda, Torta di Pere al Grano Saraceno.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 18 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
- Vellutata di Zucchine con Gorgonzola Piccante o Gamberi al Vapore (primo)
- Beouf Bourguignon (secondo)
- Cipolline in Agrodolce e Funghi Champignon(contorno)
- Torta di Pere al Grano saraceno (dolce)
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