Per le imminenti festività pasquali ecco quattro ricette dal
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi che sono una sicurezza per fare bella figura con gli ospiti. Si parte con delle
Orecchiette Gratinate, un primo di pasta con una deliziosa crema di melanzane e formaggio gratinato in forno. Secondo e contorno sono dei classici: il
Pollo farcito, preparato utilizzando il petto ripieno a rollè, è accompagnato da una squisita
Peperonata. Per finire, dopo 3 piatti cosi sostanziosi ci vuole un dolce non troppo pesante come il
Plum Cake Prugne e Pere. Trovate tutte le ricette scritte di seguito.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 22 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 22 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto