Ricetta Menù del Giorno 22 Aprile 2011

Pubblicato venerdì 22 aprile 2011
|
Per le imminenti festività pasquali ecco quattro ricette dal Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi che sono una sicurezza per fare bella figura con gli ospiti. Si parte con delle Orecchiette Gratinate, un primo di pasta con una deliziosa crema di melanzane e formaggio gratinato in forno. Secondo e contorno sono dei classici: il Pollo farcito, preparato utilizzando il petto ripieno a rollè, è accompagnato da una squisita Peperonata. Per finire, dopo 3 piatti cosi sostanziosi ci vuole un dolce non troppo pesante come il Plum Cake Prugne e Pere. Trovate tutte le ricette scritte di seguito.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 22 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

    Menù del Giorno 22 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
    Voto: 4.0 su 5.0

    0 commenti:

    Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

    Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


    Ricette simili e della stessa categoria



    Archivio delle ricette pubblicate sul blog

    Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

    TOP